Rio del Sol, l’eccellenza del Made in Italy

Sulle colline tra Forlì e Faenza, all’ombra della medievale Torre di Oriolo dei Fichi, risplende l’azienda Rio del Sol.

Rio del Sol coltiva con sapienza da più di 40 anni ottime albicocche, pesche tabacchiere, nettarine, susine, kiwi, mele e pere, ma ora anche una straordinaria varietà di frutti nutraceutici come melagrane, mirtilli e lamponi.

Ce lo dice Marika Servadei, produttrice di frutta biologica e ricercatrice sui prodotti nutraceutici; le sostanze tratte da essi si rivelano importanti per la salute, grazie ai loro effetti benefici.

Rio del Sol

L’azienda seleziona la frutta più matura per ottenere succhi dissetanti e confetture genuine. Questi prodotti rispecchiano i sapori tipici del territorio romagnolo e racchiudono la passione con cui coltivano questa splendida terra.

Vengono utilizzate la naturale vocazione dei terreni collinari e le più moderne tecnologie a basso impatto ambientale. Tutto per estrarre da ogni frutto le più raffinate sfumature di sapore.

Lasciamo che il cibo sia la nostra medicina e la nostra medicina sia il cibo consumando prodotti tipici e 100% naturali.

Scoprite di più su questi meravigliosi prodotti direttamente sul sito Rio del Sol.