Insalata arcobaleno con mirtillo e bacche di Goji

Se non hai familiarità con le bacche di Goji, è una frutta secca simile al mirtillo secco, ma ha una struttura unica e un suo sapore inconfondibile. Ricche di vitamina A, possono contribuire a proteggere la pelle dai vari danni e aiuta a migliorare il tuo sistema immunitario.
Ottime soprattutto in questo periodo dell’anno.
Saporite e nutrienti, le bacche di Goji piacciono ai bambini e sono ottime da sole o per arricchire le insalate.

bacche di gojiInsalata arcobaleno con mirtillo e bacche di Goji

Questa insalata è deliziosa, leggera, ricca di sali minerali e anche nutriente.

Ingredienti:
1/2 mazzetto insalata mista, tritata finemente
1/2 mazzetto insalata romana, tritata finemente
3 mazzetti di rucola
1 peperone rosso, tagliato a dadini
1 peperone giallo
1/2 cetriolo, tagliato a dadini
1 patata dolce, tagliata a cubetti
1/2 tazza di mirtilli
1/3 di tazza di bacche di Goji

Condimento:
il succo di 1,5 limone
1/4 tazza di olio di oliva
1 cucchiaio di sciroppo di acero
un pizzico di sale di mare

Indicazioni:
1. Preriscaldare il forno a 350;
2. Tagliare le patate dolci a cubetti e poi stenderle su una teglia da forno aggiungendo una piccola quantità di olio di semi riscaldato. Arrostire per 20-30 minuti fino a quando iniziano ad essere croccanti;
3. Lavare e tritare tutte le verdure;
4. Mescolare insieme gli ingredienti e il condimento in una ciotola:
5. Impiattare e guarnire con bacche di Goji.

Con un’insalata così puoi lasciare la tua immaginazione volare! Basta sostituire o aggiungere una varietà di diversi tipi di frutta e noci.

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